Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Контурная пластика или осенний марофон молодости

Размещено в рубрике Красота с легкостью  | 

Дни стали короче, за окном моросит серый дождь. Только не говорите, милые барышни, что очередной сентябрь вверг вас в депрессию. Пусть новая осень пройдет под девизом радости и молодости. Начинаем заниматься внешним видом и начнем, конечно, с лица!

Долой морщины

Поводов к образованию неприятных кожных бороздок много. Нервное перенапряжение, плохое питание, вредные привычки. Но, как утверждают медики, главная причина появления морщин кроется в нехватке коллагена. Природный белок исполняет роль соединительного материала. Чем больше коллагена, тем глаже и здоровее кожа. А нехватка подобного вещества, разумеется, провоцирует увядание и старение.

Теперь вы догадались, почему появились морщины на лбу? Разумеется! Вашей коже не хватает коллагена, а с ним - эластичности и прочности. В данном случае поможет процедура, именуемая косметологами контурной подтяжкой. Она не требует хирургического вмешательства и основывается на инъекциях. Наиболее распространенным препаратом, вводимым под кожу, признана гиалуроновая кислота!

Этой осенью в моде красота

Препарат, попадающий в кожу с помощью тонкой иглы, стимулирует выработку коллагена. Кроме того, кислота поддерживает необходимый уровень внутриклеточной жидкости. Таким образом, кожа получает колоссальную поддержку и молодеет на глазах.

С помощью инъекционной контурной пластики исчезают многие кожные дефекты. Пропадают морщины в области лба, глаз, носа. Омолаживающие уколы разглаживают лицо, делая его силуэт четким и подтянутым.

Удивительно, но всего за несколько сеансов дает видимые результаты. Достаточно пройти две-три процедуры, чтобы полученный эффект сохранился на полгода и больше.

Показания к красоте

Теперь о том, как сделать кожу гладкой и здоровой, вы знаете больше. Насладитесь полезной процедурой и станьте этой осенью еще привлекательнее. Только помните, пользоваться услугами косметолога можно только при условии стабильного состояния организма.

Запрещается прибегать к омолаживающим уколам беременным женщинам, страдающим аллергией и простудными заболеваниями. Кроме того, противопоказано вводить инъекции несовершеннолетним особам и барышням, которые склонны к образованию келоидных рубцов.

Если вы не относитесь ни к одной из перечисленных категорий, станьте смелее. Начинайте осенний марафон молодости, и пусть он завершится в вашу пользу!

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100