Чтобы сахарная мастика на торте блестела, после того, как вы закончили украшать торт, покройте мастику раствором мёда в водке в соотношении 1:1.
Для этого возьмите мягкую кисточку и, смачивая ее в растворе, нанесите на ваше творение медово-водочный раствор. Через несколько минут водка испарится, и ваш тортик станет блестящим.
На фото вы видите торт, покрытый таким раствором. Я специально выбрала фото, на котором показан торт, выполненный не мастером высшего пилотажа. Цвета, на мой взгляд, подобраны не очень удачно, но очень наглядно показана “блестящесть” тортика.
Теперь вы знаете, что нужно сделать для того, что бы сахарная мастика на торте блестела.
© 2009, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.