Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Романтический ужин для любимого

Размещено в рубрике Легкие отношения  | 

Как вернуть былую страсть? Как сделать так, чтобы ваш мужчина все так же сходил по вам с ума, как в самом начале отношений?

Ответы на эти вопросы широко освещаются на сайтах, посвященных любви, сексу и психологии отношений между мужчиной и женщиной. Давайте рассмотрим несколько из советов, приведенных на одном из таких сайтов.

Авторы женского он лайн журнала felia.ru уверены, что пробудить уснувшую было страсть вполне возможно, просто для этого нужно немножко постараться.

Один из вариантов, который предлагается - это устроить романтический ужин для любимого при свечах, плавно перетекающий в горячий и страстный секс.

Как правильно организовать Tet-a-tet при свечах подробно рассказывается в статье Как вернуть отношениям былую страсть? В статье детально описывается, как заставить мужа постоянно желать вас.

Забудьте ваше беспокойство по поводу того, что страсть из ваших отношений ушла, а секс стал рутинным и монотонным. Помните, что все в ваших руках.

Романтический ужин

Романтический ужин

Что нужно для романтического ужина

Проанализируйте свою внешность, поведение и манеру одеваться как в постели, так и вне ее. Возможно, предмету вашей страсти не хватает лишь немного разнообразия. Не переживайте, дело это легко поправимое.

Накануне романтического ужина прикупите себе сексуальное нижнее белье. Выбирая белье, желательно исходить из предпочтений вашего мужчины, а не из ваших собственных. Подумайте, какой вы предстаете перед ним в его самых смелых фантазиях, и подарите ему этот вожделенный образ.

Меню для романтического ужина

Занимаясь романтическим ужином для любимого, проследите, чтобы еда была легкая и разнообразная. Специально для этого случая внесите в меню романтического ужина блюда, содержащие продукты-афродизиаки вроде морепродуктов и грецких орехов. Они подстегнут вашу страсть и сделают близость желаннее.

Музыка для романтического ужина

Заранее позаботьтесь о подходящем музыкальном фоне для вашего вечера с любимым. Музыка должна быть медленной и спокойной, и не должна отвлекать ваше внимание от беседы.

Будьте нежны и внимательны, побольше слушайте своего мужчину, говорите ему милые глупости и не забывайте, что все это должно стать лишь прелюдией к незабываемому сексу.

Если вы все сделаете правильно и постараетесь придерживаться такой же тактики в будущем, то страсть и романтика снова вернутся в ваши отношения и никогда вас больше не покинут.

Ксения Книгочей специально для сайта Магия легкости

© 2010 - 2011, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100