Рыбный хлеб — Запеканка с крабовыми палочками и тунцом

Сегодня мы представляем простое блюдо, которое к тому же очень быстро готовить — рыбный хлеб или запеканку с крабовыми палочками и тунцом.

рыбный хлеб

Бывают моменты, когда нам совсем не хочется часами готовится обед или ужин (в частности, это бывает после долгой рабочей недели, когда мы устали и нет сил тратить долгие часы на приготовление пищи), так что это легкий рецепт очень понравится тем, кто не имеют много времени для приготовления пищи.
Его можно готовить в микроволновке, где он будет готов в мгновение ока. Кроме того, предварительный процесс приготовления не очень сложный.

Ингредиенты для запеканки с крабовыми палочками и тунцом:

  • 8 крабовых палочек
  • 3 баночки (всего 240 г) тунца (жидкость слить)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 3 яйца
  • Щепотка соли и перца

Для украшения:

  • 1 вареное яйцо
  • 50 г сыра
  • 50 г томатного соуса

Приготовление запеканки с крабовыми палочками и тунцом:

Первое, что нужно сделать, это положить все ингредиенты нашего списка в большую миску, чтобы вы могли растереть их до гладкого крема, напоминающего по текстуре паштет.
Огнеупорную посуду, подходящую для приготовления в микроволновке, смазать маслом, выложить подготовленную массу.
Запрограммировать микроволновку на 7 минут при полной мощности (800 Вт) и готовить в ней запеканку.
По окончании приготовления оставить запеканку в микроволновой печи, не открывая дверь в течение 5 минут.
Подавать с майонезом, украсив тертым яйцом, сыром и томатным соусом.

© 2012, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.