Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Лечим хандру ароматами

Размещено в рубрике Легкие ароматы  | 

Сырой и пасмурной осенью главные органы чувств человека — зрение и слух играют с нами злую шутку. Мы замечаем только серые, тусклые краски, слышим шорох опадающей листы и птиц улетающих на зимовку в теплые страны. Сердце наполняется грустью о быстро ушедшем лете, а с ней приходит ее неизбежная спутница — хандра. Чтобы справится с унынием и тоской о солнечных днях, нужно заручиться поддержкой основного союзника в этой борьбе — аромотерапией.

Ароматические масла, феромоны в духах и туалетных водах поднимут из глубин обонятельной памяти приятные воспоминания и создадут уют в квартирах и сердцах.

Наполните прихожую ароматами розмарина и кедрового дерева и тогда с самого порога вы почувствуете, что здесь вас всегда ждут. На кухне — источнике самых желанных промозглой осенью ароматов свежей выпечки и пряного глинтвейна достаточно не забывать использовать все богатство пряностей и приправ при приготовлении пищи.

В гостиной поставьте недалеко от любимого кресла с уютным пледом аромолампу и пузырьки с ароматическими маслами лимона, грейпфрута, бергамота. Запахи цитрусовых плодов придают бодрость даже в самый дождливый и ненастный день.

Спальня — место, где переплетаются сны и явь, энергия приятной дремы и пробуждения. Кроме того, здесь гармонично сочетается мужское и женское начало, поэтому особенно к месту будут смеси ароматов строгого иланг-иланга, мягкого розмарина и сладкой пачули, для разнообразия можно поэкспериментировать с сочетанием бергамота, пачули и кедрового дерева.

Наполните приятными запахами свою жизнь, чтобы не дать сезону уныния и увядания природы возможности влиять на ваше настроение.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100