Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Стиль Бейонсе

Размещено в рубрике Легкость звезд  | 

Многие современные знаменитости не обладают настолько модным стилем, насколько ждет большинство их поклонников.

Это произошло и с известной певицей Бейонсе, которая чаще всего меняла свой образ, чтобы выглядеть по-разному и не терять свою публику, однако, если она будет продолжать копировать чужие стили, она рискует потерять свою славу, если уже не потеряла ее.

Ей бы следовало продолжать придерживаться своего слегка мужского стиля, закупив очки ray ban оптом, которые ей очень идут.

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться.

И если верить данному утверждению, красавица Бейонсе не доверяет этому принципу, и, похоже, является преданной поклонницей другой знаменитости – австралийской певицы Кайли Миноуг, поскольку в некоторых случаях она использовала ее образ, что не могло не сказаться на ее оригинальности и привлекательности в глазах своих фанатов, которые были разочарованы.

Одним из нарядов, позаимствованных у Кайли Миноуг, стал костюм Робота, использованный Бейонсе на церемонии BET Awards в 2007 году, и который за шесть лет до этого был сценическим костюмом Кайли Миноуг в одном из ее турне. Другим похожим стилем был «Киборг», который австралийка использовала в турне 2008 года, и который Бейонсе надела всего через три года после нее, лишь слегка изменив его.

Следующим образом, вызвавшем слухи, стал тот, который она использовала в своем последнем клипе, и который многие посчитали идентичным образу Дженнифер Лопез в одной из ее фотосессий 2001 года.

Все эти инциденты наглядно демонстрируют, что, возможно, Бейонсе не так креативна, как могло показаться сначала.

© 2014 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100