Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Как увеличить грудь без операции?

Размещено в рубрике Красота с легкостью  | 

Сегодня в интернете и женских журналах очень много пишут о методах увлечения груди без операции. Конечно, увеличить бюст сразу на несколько размеров такими способами не возможно, но определенный эффект все же имеется.

Кремы и гели

Специальные кремы и гели для увеличения груди, которые продаются в аптеках, содержат фитоэстрогены и различные добавки, обеспечивающие прилив крови к груди и ускоряющие обмен веществ. После их использования грудь действительно становится немного больше, но нужно понимать, что такой эффект достигается не ростом груди, а ее набуханием. После прекращения применения этих препаратов, весь этот эффект сойдет на нет.

Физические упражнения

Специальные физические упражнения для увеличения бюста укрепляют грудные мышцы, за счет чего грудь приобретает красивую форму. Но молочные железы накачать не возможно, поэтому ждать большого увеличения размера бюста не стоит.

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж проводится при помощи специального аппарата. Эффект такого массажа основан на том, что под воздействием аппарата кровь приливает к груди и бюст увеличивается опять же за счет набухания. Результат держится до трех недель. У процедуры есть побочные действия: грудь становится более чувствительной, а иногда даже болезненной. Поэтому проводить такой массаж желательно единожды, а не постоянно и только в хорошо оборудованном салоне красоты.

Кроме всего прочего, многие советуют для увеличения груди использовать горчичники, либо йодную сетку. Такие народные методы не только не полезны, но и опасны, так как могут привести к ожогам кожи. Рекомендации по поводу употребления определенных продуктов – бобов, фруктов, зерновых культур, капусты, также можно назвать несостоятельными. Конечно, они не повредят здоровью, но и на грудь ни как не повлияют.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100