Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Модные ароматы осени и зимы

Размещено в рубрике Легкие ароматы  | 

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой сезонов лихорадит не меньше, мира одежды и обуви. Несколько раз в год именитые производители представляют на суд покупателей лучшие новинки, появляющиеся под влиянием смены времен года, культурными или спортивными событиями в обществе. Мода на духи существует, поэтому прежде чем заказывать любимый, но слегка поднадоевший парфюм оптом, стоит изучить предложения лучших дизайнеров в наступающем сезоне.

Marc Jacobs представил новую версию, уже знакомого аромата Dot. Благодаря сладким нотка меда, ванили и мандарина, «Honey» заставляет вспомнить о новогоднем настроении и предвкушении праздничных сюрпризов. А теплые оттенки персика, жимолости, груши и фруктового пунша будут согревать морозными зимними вечерами.

Новинка от Calvin Klein спасет от промозглой осенней погоды. Нежность фиалок, гардении и сливы спорит с твердостью бергамота, создавая изумительное сочетание непокорства и томности. Именно поэтому лицом «Downtown» стала Руни Мара, известная «девушка с татуировкой дракона».

Для тех, кто не хочет отказывать от ягодных ароматов лета даже зимой Victoria’s Secret приготовила свой осенний подарок. Флакон «Bombshell Forever» наполненный запахом цитрусов и сочных ягод, приправленный мягким ароматом лаванды, напомнит об отпуске на морском побережье и сладком урожае.

Завсегдатаям вечеринок, любителям неудержимых ритмов больших городов придется по вкусу новинка от Elizabeth Arden. Посвященный «большому яблоку», аромат «5th Avenue NYC Limited Edition» с сочной свежестью цитрусовых нот, сладостью ванили, чувственностью мускуса и сандала, даст возможность своему владельцу почувствовать себя жителем мегаполиса, покорителем небоскребов и ночных клубов.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100