Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Таинство свадебной церемонии на Шри-Ланке

Размещено в рубрике Празднуем с легкостью  | 

Шри-Ланка является страной ярких красок и образов. Из века в век сюда тянутся и моряки, и торговцы за пополнением своих запасов специй и чая, а также для того, чтобы отдохнуть и набраться сил перед дальним путешествием. Сейчас многие молодые люди, решившие связать себя узами брака, устремляются в это экзотическое место. Почему?

Свадьба на Шри-Ланке – это таинственная и уникальная церемония бракосочетания. Существует поверье, что брачный союз, заключенный здесь, будет обязательно счастливым и прочным. Отправляясь на остров, стоит помнить, что здесь присутствуют и многочисленные памятники, и буддийские святыни, которые не подвластны ни времени, ни цивилизации. Это место, как и раньше, остается одним из самых прекрасных для безмятежного отдыха.

Остров увенчан пальмами, склоняющимся к плещущимся волнам Индийского океана, а нежные и ласковые солнечные лучи придают ему действительно сказочное сияние. Когда знойный день приходит к своему завершению, наступает время романтических встреч и свиданий. Свадьба на Шри-Ланке поводится тоже чаще всего в вечернее время.

Влюбленные люди заранее заказывают и выбирают прекрасное сари для невесты и саронг для жениха. Само событие происходит на специализированной платформе, которую принято сооружать из величественных листьев кокосовой пальмы. Выступ украшается жасмином и лотосом и покрывается белоснежным сукном, а по углам платформа украшена вазами с шикарными букетами цветов и глиняными лампадами. Все это позволяет создать волшебную атмосферу происходящего таинства. Во время движения пары по платформе звучат песни под барабанные звуки и шествие сопровождается традиционными танцами. Те таинства и традиции, которыми наполнена церемония, имеют поистине сакральное значение, и призваны уберечь создающуюся семью от напастей и навсегда объединить их сердца.

После окончания церемонии происходит настоящий праздник в честь молодоженов, где одними из главных атрибутов является свадебный торт и прогулка на слоне в лучах заходящего солнца.

Свадебная церемония на Шри-Ланке проходит в буддийском стиле и не может быть осуществлена без следующих документов:

  • заграничного паспорта,
  • если вы не были ранее в браке, то заявление об этом,
  • если разведены – свидетельство о разводе,
  • если вдова или вдовец – свидетельство о браке и о смерти,
  • если меняли фамилию – документ, подтверждающий эти изменения,
  • если меняли гражданство - документы, подтверждающие процедуру.

При этом процедура подготовки документации очень проста. Их необходимо только перевести на английский язык и заверить нотариально.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100