Чем наполнить тарталетки?

корзиночки с черной смородиной

Вопрос «Чем наполнить тарталетки?» у меня не стоит. Когда вокруг такое изобилие фруктов и ягод, тарталетки наполнить можно чем угодно. Причем, наполнять можно, как просто свежей ягодой, так и заливать ягоды желе.

Если наполнить тарталетки английским кремом и сверху посыпать любой свежей ягодой, получается очень вкусное сочетание.
Также рекомендую попробовать такой вариант: черная смородина и апельсиновый крем из сливочного сыра.

Простой рецепт сахарных тарталеток с черной смородиной

Это очень легкий десерт из черной смородины.
Для того чтобы приготовить тесто для сахарных тарталеток, просейте вместе:

2 ½ стакана муки

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

¾ чайной ложки соли

Соедините в кухонном комбайне:

½ стакана сахара

¾ стакана мягкого сливочного масла или маргарина

2 яйца

1 ч. л. ванилина

Добавьте муку с разрыхлителем, смешайте все компоненты и замесите тесто.

Заполните тестом формочки для тарталеток, сделайте в центре каждой углубление.
Выпекайте в течение приблизительно 8 минут при 180 °

Остудите, положите немного апельсинового сырного крема и наполните тарталетки ягодами черной смородины.

© 2009, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.