Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Фен шуй участка под строительство дома

Размещено в рубрике Фен шуй  | 
Метки:

Фен шуй участка под строительство дома очень важно определить заранее. Для понимания жилой среды необходимо знать некоторые подробности о рельефе, местонахождении и внутреннем строении участка, выбранном для жилья.

Фэн шуй участка

Различные варианты земной поверхности влияют на окружающую обстановку места. При возведении стен и строительстве здания, мы тем самым создаем искусственную среду обитания, которая со временем может быть ослаблена самой природой. Помните поговорку «вода точит камень», так и неблагоприятный фэн шуй участка, выбранного под строительство, истощит тех, кому придется жить в таком месте.

Фен шуй и геологические исследования местности перед строительством

Мастера фэш шуй древности, или как их называли тогда «Врачеватели жизненной силы», пробовали на вкус почву на месте участка под строительство будущего дома. Состав почвы: кислотный или щелочной, различные минеральные отложения, а также плотность и состав подстилающих пород определяли тип будущей конструкции и выбор тех или иных строительных материалов.

К примеру, если было решено применить балочно-каркасную основу, после анализа местности, иногда приходилось модифицировать эту конструкцию, чтобы исключить возможность смещения или погружения фундамента в рыхлую почву.

Выбор согласно фен шуй участка под строительство дома будет способствовать устойчивости дома, и как следствие, крепкому здоровью и долгим годам жизни его обитателей.

Согласно фен шуй дом прочен, если все его составляющие находятся в гармонии: ни одна из частей не перевешивает, и никакие части не нависают друг над другом.

Геологические изыскания перед строительством

Стабильность любого здания поддерживается крепким фундаментом, который и несет на себе всю структуру. Поэтому очень разумно проводить геологические инженерные изыскания перед началом строительства. Инженерные изыскания на месте будущего строительства позволят выяснить коррозийную активность к стали и бетону, что поможет правильному подбору состава фундамента перед его закладкой. Также своевременные геологические изыскания помогут предотвратить такие проблемы, как неравномерная осадка здания или подтопляемость.

Продолжение статьи Фен шуй участка под строительство дома выйдет в ближайшие дни

© 2009 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100