Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Самолет и вертолет на радиоуправлении способствуют развитию интеллекта

Размещено в рубрике Легкие решения, Фен шуй  | 

Техникой мальчики начинают интересоваться и увлекаться с двухлетнего возраста и до самой старости… И отлично: машинка, лодка, самолет или вертолет на радиоуправлении, железная дорога и космический корабль — мощнейшие талисманы фэн-шуй. Много ярких качественных машинок в хорошем состоянии привезут хорошую Ци. А если машинки пришли в негодность — отремонтируйте их вместе с сыном.

Довольно интересную связь энергии Ци с различными техническими игрушками раскрывает Е.Скоробогатова в книге «Фэн-шуй игрушек».

Водные игрушки – связь с энергией денег

Лодочки и кораблики напрямую связаны с водой — следовательно, с энергией денег. Запуская катер на ближайшем пруду или речке, ребенок вступает в сложное взаимодействие с силами природы. Таких минут в нашей городской жизни ох как мало, так что — дорогу маленьким капитанам.

радиоуправляемые модели

Вертолеты и самолеты и на радиоуправлении – хорошие магниты Ци

самолеты на радиоуправлении

Мифические крылья Икара, китайские воздушные змеи, шар братьев Монгольфьер, дирижабли — мечтать о небе люди начали с незапамятных времен. И вот уже прошло сто лет с тех пор, как первые самолеты поднялись в воздух. Самолет — символ победы человека над земным притяжением, символ осуществленной мечты. Не удивительно, что воздушные змеи и шары, игрушечные вертолеты и самолеты на радиоуправлении — хорошие магниты для Ци. Кроме того, модели самолетов олицетворяют собой стихию Металла, а, следовательно, будут способствовать развитию интеллекта, честолюбия, интуиции и других качеств, присущих этой стихии.

Военные игрушки – энергетические воронки, всасывающие Ци

Сборные модели мирной (а чаще военной) техники занимают целые отделы в магазинах игрушек. И взрослые часто покупают их для себя. У таких игрушек не очень хороший фэн-шуй. Слишком уж они похожи на разрушительные оригиналы. Эти модели могут создать сильную энергетическую воронку, всасывающую Ци. Недаром увлекшиеся этим занятием ребята часто «подсаживаются» на него, забывая обо всем на свете. Если ребенок увлечен подобными игрушками, постарайтесь переориентировать, возможно, его заинтересуют машины на радиоуправлении или попробуйте покупать ему модели не современной военной техники, а технику более далеких исторических эпох. Да, танк Т-34 когда-то казался грозным оружием. Но в современных войнах он не используется, поэтому его модель уже не несет негативной информации. Модели старинной  боевой техники воспитают в мальчике чувство патриотизма и могут пробудить серьезный интерес к истории.

© 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100