Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Работа, которая может привести к депрессии

Размещено в рубрике Разное  | 

Некоторые виды работ могут предрасполагать к депрессии из-за определенных аспектов и обязанностей, вытекающих из этой работы. Очевидно, что депрессия очень сильно зависит и от работника, который может быть более чувствительным или слегка эмоционально неустойчивым.

Вот список из пяти работ, которые, как правило, вызывают депрессию.

Няни или сиделки

Почти 11% людей, которые работают в патронажной службе, утверждают, что они страдают от депрессии из-за объекта работы. Это потому, что работа включает в себя общий уход за людьми, которые не в состоянии выразить свое удовлетворение и признательность за работу, которую они выполняют. Этот недостаток имеет очень сильное эмоциональное воздействие и создает разочарования, которые могут привести к депрессии, более или менее серьезной.

Официант / повар
Стресс, недовольные клиенты и их презрительное отношение, лишь некоторые из причин, почему человек может впадать в депрессию в первые несколько недель работы, особенно если он еще не привык к такой среде. Правда, что человек, работающий в этой области, восстанавливается психически через несколько месяцев, но не всем везет так долго продержатся, и выйти из такого круга без таких проблем, как частое чувство нервозности и депрессии.

Социальный работник
Учитывая, что социальный работник, работает с проблемными семьями, где детей и женщин, подвергают насилию, он рискует страдать от депрессии, особенно если это чувствительный человеком с высоким уровнем эмпатии.

Медицинские работники
Врачи и медсестры - эта категория работников имеют высокий риск подвергаться депрессиям в первые месяцы работы. Врачи, особенно хирурги, испытывают серьезный шок, когда случается, что не в их силах спасти пациентов на операционном столе.

Учителя
Низкая заработная плата, высокая ответственность, а иногда и дерзкое поведение учеников и студентов, приводят к тому, что преподаватели не могут справиться со всем этим, и в конечном итоге страдают от депрессии. Кроме того, на учителей оказывают давление со всех сторон - дети, родители, директора школ, министерство и т.д., и это давление иногда слишком трудно перенести без нервных срывов.

© 2011 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100