Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Мультиварка как самый лучший помощник для женщины

Размещено в рубрике Гаджеты для женщин  | 

Мультиварка - это многофункциональный бытовой кухонный прибор, который работает от электричества, управляется с помощью кнопок, работает в автоматическом режиме, служит для готовки самых разнообразных продуктов. С ее помощью можно сварить, стушить, испечь, пожарить, приготовить на пару, или просто подогреть пищу. При этом нет нужды проверять ее в процессе приготовления, техника сама все сделает, нужно только установить подходящий режим. Конструкция мультиварки состоит из чаши, в которой и происходит процесс приготовления пищи, на ней есть шкала, необходимая для определения точного количества продукта и определенного объёма воды. Под чашей находится тен, который нагревает ее. Так же есть специальная емкость для варки на пару, и влагосборник, в который стекает конденсат с крышки. Самыми распространенными режимами являются разогрев и приготовление еды на пару. Время, нужное для приготовления тех или иных продуктов, зависит от количества пищи и выбранного режима. Таким образом, 450 граммов пельменей с 600 миллилитрами воды будут вариться 25-30 минут, пол килограмма картофеля на 600 миллилитров воды - 20 минут, а 600 грамм творожного пудинга с 600 миллилитрами воды - 30-35 минут. Рассмотрим некоторые виды мультиварок детальнее.

Мультиварка VITEK VT-4200 R позволит готовить самые сложные блюда, соблюдая точные кулинарные технологии. Это тепловая обработка, приготовление на пару, что очень актуально, так как позволит создавать грамотно рассчитанные диетические блюда, и при этом сохранить все полезные вещества, витамины и минералы продуктов. Так же, она позволит сохранить время, благодаря хорошо организованной автоматизации процесса приготовления. При этом все, что нужно - это выбрать подходящий режим, а все остальное выполнит техника.

Мультиварка VITEK VT-4205 BW отличается не только отличными возможностями, но и прекрасным внешним видом. Она будет достойным дополнением внешней стилистики вашей кухни. С легкостью с ее помощью возможно приготовление различных диетических блюд, самых разнообразных каш, или изысканных блюд любой сложности. Для того, чтоб приготовить то или иное блюдо, всего лишь необходимо погрузить необходимые продукты и выбрать нужный режим.

Цены на мультиварки зависят как от фирмы производителя, размера емкости чаши, количества возможных режимов приготовления, так и от внешнего вида и мощности.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100