Приготовление баклажанов запеченных в духовке
Такие баклажаны могут употреблять люди, следующие средиземноморской диете.
Приготовление баклажанов запеченных в духовке делается в три шага.
Ингредиенты для приготовления баклажанов в духовке
2 баклажана
4 яйца
4 запеченных в гриле перца
10 ломтей сыра
1 ст.л. муки
перец
растительное масло
Приготовление баклажанов запеченных в духовке
Баклажаны приготовить для обжаривания
Слегка взбить яйца вместе с мукой и приправлять их перцем.
Выкладывание баклажанов и перцев в форму для запекания Запеченные в гриле болгарские перцы, порезать лентами. Смазать форму для кекса маслом и чередовать слоями кружки баклажана, перца и ломтики сыра, не наполняя форму до верха.
Заливание баклажанов яйцами
Сверху залить взбитыми яйцами и выпекать при 200ºC в течение 30 мин.
Охладить прямо в форме и подавать с кофе с молоком и тостами.
Такие баклажаны могут употреблять люди, следующие средиземноморской диете.
© 2009 — 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.