Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Новые фото Бритни Спирс в купальнике

Размещено в рубрике Диеты звезд  | 

Новые фото Бритни Спирс в купальнике, появившиеся на обложке августовского журнала OK всех буквально поразили. В белом бикини Бритни Спирс выглядит очень эффектно.

Бритни Спирс в купальнике

Бритни Спирс удалось в очередной раз сбросить ненавистные килограммы

На этот раз Бритни Спирс приводила себя в форму, пользуясь диетой Sunfare, которую ей предложила компания по доставке готовых диетических блюд. Услугами компании Sunfare среди прочих пользуются Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker), Марсия Кросс (Marcia Cross) и Хлое Кардашиан (Chloe Kardashian).

“Я люблю мое новое тело” – говорит Бритни Спирс, после того как сбросила почти 10 кг за несколько недель.

Новая диета Бритни Спирс - это возможность есть углеводы и десерты, ну и, конечно же, необходимы легкие и веселые упражнения в фитнес зале.

Бритни Спирс с блеском подготовилась ко второй части своего турне по Америке, она опять может смело дефилировать в бикини перед глазами ошеломленной публики, фото от 6 августа тому подтверждение.

Источник, близкий к певице сообщил, что Бритни после родов просто ненавидела свое тело, когда видела его в бикини, но на днях, отправляя свои новые фото матери, написала: «Полюбуйся, как хорошо я выгляжу!»

Актер Этан Эрикксон, который ни раз работал с Бритни Спирс, например, он появлялся в ее видео “Радар”, говорит, что несколько месяцев назад «вид сзади» певицы был так же ужасен, как динамит. Актер признался в интервью журналу OK, что находится под сильным впечатлением от нового тела Бритни Спирс: «Я Думаю, что всем этим Бритни хочет нам сказать «Я вернулась!»

Волшебная диета Бритни Спирс - диета Sunfare

Сексапильная мать сыновей погодок двух и трех лет, обязана волшебным похудением диете Sunfare, которая сбалансирована и содержит хорошие углеводы. Диета Sunfare состоит из трех приемов пищи и двух перекусов в день.

На диете Sunfare Бритни Спирс употребляет от 1100 до 1200 калорий в день, сообщил журналу OK источник, близкий певице .

Другой секрет нового тела Бритни Спирс – это упражнения, которые она сочетает с разучиванием новых танцев для своего шоу.

“Её сила в том, что она много танцует” - рассказал журналу друг Бритни Спирс. “Она танцует, по крайней мере, два часа в день и иногда репетирует до восьми часов ежедневно”

Другой источник отмечает: «Ей было не просто. Это был тяжелый и длинный путь. Бритни сфокусировалась и посвятила всё свое время себе. Мы испытываем гордость за нее, и не только из-за того, что она вернулась в физическую форму, также, что она добилась эмоциональных и ментальных перемен».

Статьи по теме:

Как выглядела Бритни Спирс до своего волшебного похудения, смотрите в Слезы Бритни Спирс или вернувшиеся килограммы

Сколько стоила новая фигура Бритни Спирс (фото на пляже)

Видео новой фигуры Бритни Спирс

© 2009, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100