Суп из тыквы с кабачками и ветчиной получился у меня очень вкусным, я даже не ожидала, что всем так понравится.
Рецепт супа из тыквы с кабачками
Ингредиенты для супа из тыквы
1 кг тыквы
1 средний кабачок
3 ст.л растительного масла
1 л куриного бульона
3 яичных желтка
100 г ветчины
сметана
Приготовление супа из тыквы
Порезать тыкву и кабачок кубиками, потушить в масле на небольшом огоне до тех пор, пока они не изменят цвет. Залить овощи куриным бульоном и варить в течение 15 минут.
Перетереть суп миксером, добавить отварные яичные желтки. Подавать со сметаной и кусочками ветчины.
Вместо сметаны для заправки можно взять натуральный йогурт.
© 2009, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.