Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Планирование построек на участке

Размещено в рубрике Фен шуй  | 

Во многих загородных домах и дачах есть хозяйственные пристройки. При планировании построек на участке, следует предварительно проанализировать их размеры и местоположение, применяя принципы фэн шуй, чтобы получить благоприятный фэн шуй. Ведь из-за пристроек этажный план всего жилища может иметь неправильную форму, а это плохой фэн шуй, так как страдает энергетическая конфигурация дома, нарушается равновесие между разными зонами строения.

планирование постройки

Как проверить влияние фэн шуй на постройку

Нужно измерить длину пристройки по примыкающей стороне. В случае, если длина составляет менее половины ширины примыкающей стены дома, пристройка будет оказывать позитивное воздействие на ту часть дома, к которой она примыкает.

Постройки же более крупных размеров отрицательно влияют на распределение ци внутри дома, из-за этого один из пяти элементов становится доминирующим.

Пять элементов для восстановления равновесия построек на участке

Как известно, в каждом секторе качество энергии ци ассоциируется с определенным членом семьи, поэтому наличие постройки, будет влиять на одного члена семьи больше, чем на другого. Для восстановления равновесия требуется умелое использование качеств отдельных элементов.

Постройки на западе и северо-западе

Большие пристройки на западе и северо-западе усиливают элемент Металла, это может привести к усилению раздражительности отдельных членов семьи. Если пристрой расположен на северо-западе, глава семейства - муж или отец, может часто проявлять властолюбие и высокомерность. Пристройка в западном секторе влияет на детей, они становятся заносчивыми и себялюбивыми.

Как смягчить вредное воздействие элемента Металла

Смягчить вредное воздействие преобладания Металла поможет стимулирование элемента Вода в зоне постройки. Для усиления воды используйте темно-синие и черные цвета в отделке наружных стен, в этом поможет современный облицовочный материал - сайдинг Nailite, который подходит для облицовки любых стен, как деревянных, так и кирпичных.

Также эти цвета можно использовать и при декоре этой зоны внутри дома, это могут быть орнаменты или картины. Также можно повесить зеркало в черной раме на стене, которая смотрит на запад или северо-запад. Не используйте желтые и коричневые цвета, они подкрепляют элемент Металла, также керамические предметы и символы Земли, а тем более символы и цвета Металла.

Искусство фен шуй - это не только планирование построек, правильное и гармоничное расположение мебели в доме. Фэн шуй пртиягивает гармонию и успех в нашу жизнь. Впустите в свою жизнь фэн шуй и тогда работа в Крыму сама вас найдет. А устроившись на новую работу, не забудьте о фэн шуй рабочего стола.

© 2010 - 2015, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100