Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Что ждет любительниц украшений в новом модном сезоне?

Размещено в рубрике Мода  | 

Ни один самый модный образ не может считаться законченным без подходящих аксессуаров и украшений. Прекрасная половина человечества осведомлена об этом факте, поэтому нас очень интересует какие ювелирные изделия и бижутерия будет в моде приближающейся зимой.

Главными трендами холодного сезона станут украшения с кристаллами Сваровски в виде бабочек, жуков, ящериц и даже змей. Не отстанет в популярности и бижутерия в стиле грандж и рок-идолов, от крупных и брутальных колец и браслетов до колец в носу, каффов и булавок. Тем, кто не тяготеет к агрессивным модным образам, придется по вкусу другая модная тенденция зимы, украшения в этническом стиле из натуральных материалов, дерева и стекла.

Центральными среди украшений в наступающем сезоне станут браслеты. Ограничений на их количество и материалы для изготовления не существует. Парные браслеты на обеих руках, бессчетное количество тонких цепочек, браслеты из меха и массивные модели — тренд зимы.

Особенностью модных серег в новом сезоне станет число заинтересованных взглядов, которые они привлекут. Необычность и громоздкость — синонимы слова «модный». Византийские кресты, колючая проволока, серьги-люстры — фантазия дизайнеров Rodarte, Dries Van Noten, Kenzo, Dolce & Gabbana не знает границ.

Броши снова в моде, однако, и такое сдержанное и, казалось бы, респектабельное украшение в новом сезоне испытывает на себе влияние анималистического направления в моде, а точнее энтомологического и герпетологического, ведь форма самых модных брошей этой зимой напоминает известных насекомых и пресмыкающихся.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100