Очень вкусный и оригинальный суп-пюре, в состав которого кроме авокадо входит фасоль и зеленый горошек.
Ингредиенты на 6 порций супа
- 1 луковица
- 3 ст.л. оливкового масла
- 600 г отварной белой фасоли
- 500 мл овощного бульона
- 300 г замороженного зеленого горошка
- 2 авокадо
- 1 ст.л. сока лимона
- петрушка
Приготовление супа из авокадо и фасоли
Луковицу нарезать соломкой, пару минут подрумянивать в кастрюле с 2 ст.л. оливкового масла, добавить шестьсот грамм отварной белой фасоли и обжаривать содержимое еще три минуты.
Затем подлить пятьсот миллилитров овощного бульона, довести его до кипения, перелить содержимое в блендер, измельчить и посолить, поперчить пюре по вкусу.
Триста грамм замороженного зеленого горошка двадцать минут варить в кипящей подсоленной воде, добавить в пюре вместе с 1 ст.л. оливкового масла и мякотью двух авокадо, нарезанных кубиками и политыми 1ст.л. сока лимона.
Разлить по порционным тарелкам.
© 2010, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.