Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Домашняя одежда или наряд для королевы

Размещено в рубрике Мода  | 

Еще один рабочий день закончен, и после череды трудовых подвигов, так хочется покоя и комфорта, в уютных объятиях любимого халата и стоптанных тапочек. Стоп! Разве так хочет выглядеть хранительница домашнего очага в глазах самых родных и любимых людей, да и радует ли ее такое отражение в зеркале? Многие женщины колеблются между желанием одеваться красиво и сэкономить на покупке новой одежды для дома. Но такая экономия скорее навредит созданию теплой атмосферы и хороших взаимоотношений в семье. К тому же, производители одежды предлагают большой выбор качественных и недорогих платье, сарафанов и костюмов, чтобы ощущать себя принцессой сидя в уютном домашнем кресле.

К примеру, продукция компании RaiTrik изготавливается из износостойкого трикотажа, который декорируется вышивкой, аппликацией, различной фурнитурой с учетом самых последних тенденций мира моды. Домашняя одежда проста в уходе, не линяет и не выгорает. Эти преимущества обеспечивает смешанный состав материала: натуральные нити отличаются хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, а синтетические — дают необходимую прочность и устойчивость к сминаемости.

Дизайнеры предлагают не ограничиваться привычными предметами домашнего гардероба, в коллекциях есть удобные и практичные комбинезоны из ткани различной толщины для холодного и теплого времени года, костюмы из маек и шорт для жаркого лета.

Не стоит забывать про обувь и аксессуары. Подберите заколку или ободок для волос, гармонирующий с рисунком и цветом одежды, а на ноги наденьте женственные сандалии летом, мягкие текстильные балетки или теплые велюровые сапожки зимой. Изменения в облике хозяйки станут заметны сразу и, скорее всего, домочадцы с удовольствием возьмут на себя большую часть ее домашних обязанностей. Ведь вынос мусора и мытье полов — занятия не для настоящих королев.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100