Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

На ПМЖ в Туманный Альбион

Размещено в рубрике Легкий путь к успеху  | 

Мы не выбираем место для рождения, но выбор где жить, мы делаем сами. Морское побережье в тропиках, без смены времен года или респектабельная столица европейской страны — каждый ищет то, что ему по вкусу. Сайт tranio.ru предлагает квартиры и апартаменты, виллы и коттеджи в одном из самых многонациональных городов мира — Лондоне. Больше 35% лондонцев — приезжие, которые говорят на более чем 300 языках. А 15% всех сделок с недвижимостью совершают россияне и граждане СНГ, так что здесь вы будете не только услышаны, но и поняты.

Среди преимуществ жизни в Лондоне — благоприятная политическая и экономическая обстановка. Стабильность рынка вакансий, хорошие условия для ведения бизнеса, развитая сфера услуг, все это, несомненно, привлекает внимание людей, желающих приобрести жилье в Лондоне. Кроме того, это очень выгодное вложение денежных средств, ведь по прогнозам специалистов ежегодно, начиная с 2013 года, прирост стоимости жилья в Лондоне составляет 8%, примерно также повышается и цена аренды недвижимости.

Популярность жилья в пригороде Лондоне не слишком отстает от аналогичных предложений в центре столице. Это объясняется тем, что самые известные учебные заведения — Оксфорд и Кембридж находятся за чертой города.

Еще один плюс приобретения жилья в Лондоне, по сравнению с, например, Болгарией — отсутствие налога на недвижимость, если ее стоимость не превышает 2 млн. фунтов стерлингов. В этом случае владелец оплачивает только коммунальные услуги. Цена жилья отражает все и состояние дома или квартиры, и удобство района для проживания, его инфраструктуру.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100