Магия легкости

Легкие рецепты

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Шоколадно-лимонный торт без муки с кремом Маргарита

Подбирая рецепты для семейного торжества, хочется, чтобы это ...

Легкий быт

Идеи для декора коридора

Идеи для декора коридора

Очень часто читатели просят нас поделиться идеями по ...

Легкие ароматы

Модные ароматы осени и зимы

Модные ароматы осени и зимы

«Дыша духами и туманами…» Мир парфюмерии перед сменой ...

Легкость тела

Голодание

Голодание

Голодание сейчас в моде и используют его как ...

Легкость звезд

Стиль Бейонсе

Стиль Бейонсе

Важно не только то, что певцы передают публике посредством своих песен, но также и то, как они выглядят на концертах, а оригинальность часто означает интерес артиста к своим поклонникам, желание им понравиться...

Domina Prestige — многогранность комфортного отдыха

Размещено в рубрике Легкий отдых  | 

Санкт-Петербург — город с солидной историей и сложившейся репутацией. Круглый год нескончаемым потоком сюда приезжают жители разных стран, чтобы прикоснуться к культурному наследию этого места. Особой популярностью у гостей Санкт-Петербурга пользуются гостиницы, которые благодаря своему местоположению стали частью великой истории большого города. К таким относится и отель Domina Prestige, флагман и первый представитель сети Domina Hotels & Resorts в России.

Domina Prestige

Шестиэтажное здание, бывший дом баронессы Жомини-Клейбер радушно открывает свои двери гостям города. Здесь понравится тем, кто решил отдохнуть от познавательных и интересных экскурсий, и тем, кто хочет посетить Ресторан на Большой Морской, чтобы восстановить силы для дальнейшего знакомства с культурной столицей. Здание, пришедшее в упадок к концу 90-х годов было восстановлено во всем своем великолепии итальянским архитектором Джанмарко Каванино. Из окон отеля открывает изумительный вид на Исаакиевский собор и набережную Невы.

Роскошные интерьеры каждого из шести этажей гостиницы, круглосуточное обслуживание и высокий уровень сервиса расширяет стандартные представления об отелях у гостей Domina Prestige St. Petersburg. Заслуженные пять звезд на фасаде определяют 5 граней общей концепции заведения: приключение, семья, романтика, природа и фантазия. Интерьерные решения каждого номера выполнены в своем измерении, что делает гостиницу прекрасным местом для семейного отдыха, а также романтичных вечеров влюбленной пары. Или территорией волшебства и сюрреализма с креативными мастер-классами в стенах отеля. Или безмятежным островком созерцательности с посещением занятий йогой в велнес центре.

Отметить торжественное событие позволяет Ресторан в отеле Петербург особенно популярен у мечтающих сочетаться законным браком под прозрачным покровом белых ночей. Гостям отеля предоставляются услуги трансфера, прачечной и прокат лимузинов. Малые конференц-залы и услуги секретаря позволяют проводить в Domina Prestige St. Petersburg деловые встречи и немногочисленные корпоративные мероприятия.

© 2013, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Добавить комментарий


Обновления

Подписка для получения
обновлений и новостей сайта Магия легкости на Ваш e-mail!

Поиск
Пользовательского поиска
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика


    Rambler's Top100