Как сделать, чтобы сахарная мастика на торте блестела.
Чтобы сахарная мастика на торте блестела, после того, как вы закончили украшать торт, покройте мастику раствором мёда в водке в соотношении 1:1.
Для этого возьмите мягкую кисточку и, смачивая ее в растворе, нанесите на ваше творение медово-водочный раствор. Через несколько минут водка испарится, и ваш тортик станет блестящим.
На фото вы видите торт, покрытый таким раствором. Я специально выбрала фото, на котором показан торт, выполненный не мастером высшего пилотажа. Цвета, на мой взгляд, подобраны не очень удачно, но очень наглядно показана “блестящесть” тортика.
Теперь вы знаете, что нужно сделать для того, что бы сахарная мастика на торте блестела.
© 2009, Магия легкости. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.
На заметку тем, кто захочет покрыть свой тортик этим раствором: имейте ввиду, что после покрытия поверхность тортика останется липкой, а не гладкой и сухой, как при покрытии исключительно мастикой. Зато есть плюс - клейкая основа для декораций уже готова)
- Красота с легкостью
- Легкая забота о здоровье
- Легкие ароматы
- Легкие отношения
- Легкие рецепты
- Легкие решения
- Легкие тесты
- Легкий быт
- Легкий отдых
- Легкий путь к успеху
- Легкий уход за животными
- Легкое рукоделие
- Легкость звезд
- Легкость тела
- Мода
- Покупки
- Празднуем с легкостью
- Разное
- Украшение тортов мастикой и кремом
- Учимся с легкостью
- Фен шуй